ALERGENOS














En esta pagina podremos identificar cada plato con su ingredientes y alergenos correspondientes. Esperamos que nos sirva a todos ....... a nosotros para poder hacer mejor nuestros trabajo y para nuestros clientes seguir disfrutando totalmente de nuestros platos.

FOIE MICUIT CON TOSTAS DE PAN 


ALERGENO: CEREALES

INGEDIENTES : HIGADO DE PATO, SAL, PIMIENTA NEGRA Y TOSTA DE PAN


ENSALADA DE PATO CON VINAGRETA DE JEREZ

ALERGENOS: SULFITOS

INGREDIENTES:

- Lechuga, rucula, escarola, hoja roble, lombarda y tomate
- Foie Micuit
- Muslo de pato
- Jamon de pato
- Sal, aceite y vinagre de jerez


SOPA DE MARISCO

ALERGENOS: Moluscos, Sulfitos, Pescado, Cereales, Crustaceos

INGREDIENTES:
- Gambones y lagostinos
- Merluza
- Pan
- Almejas
- Cebolla
- Tomate
- Sal
- Aceite


BICK DE BESAMEL DE ESPINACAS CON JAMONCITOS Y SALSA DE HONGOS

ALERGENOS: Lacteos, cereales

INGREDIENTES:

- Pasta brick (harina y sal)
- Espinacas
- Jamon
- Hongos
- Harina
- Leche
- Aceite



SALTEADO DE ALMEJAS Y LANGOSTINOS

ALERGENOS: Moluscos, Crustaceos, Sulfitos

INGREDIENTES:

- Almejas
- Langostinos
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite


SALMON CON SALSA AMERICANA

ALERGENOS: Pescado, Crustaceos, Cereales

INGREDIENTES:

- Salmon
- Aceite
- Sal
- Guarnicion (patatas y pimientos rojos y verdes)
- Salsa Americana ( Gambas, tomate, harina, aceite y sal)

LUBINA

ALERGENOS:Pescado, Sulfitos

INGREDIENTES:

- Lubina
- Chalota
- Guarnicion ( Patatas, pimientos rojos y verdes, tomate, hongos)
- Vinagreta (Sal, vinagre y aceite)


BACALAO EN SALSA VERDE CON ALMEJAS

ALERGENOS: Pescado, cereales, moluscos

INGREDIENTES

- Bacalao
- Almejas
- Salsa ( Harina, perejil, ajo, sal y aceite)
- Guarnicion (pimientos rojos y verdes)

MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BESAMEL DE HONGOS

ALERGENOS: Cereales

INGREDIENTES:

- Manos de cerdo
- Hongos
- Sal
- Aceite
- Harina

SOLOMILLO PARRILLA

ALERGENOS:

INGREDIENTES:
- Solomillo (ternera o vaca)
- Guarnicion (Patatas y pimientos)
- Sal 
- Aceite


RABO DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO

ALERGENOS: Cereales, Sulfitos

INGREDIENTES:

-Rabo de Ternera
- Harina
- Vino tinto
- Sal
- Aceite

 CONFIT DE PATO CON SALSA DE HONGOS

ALERGENOS: Cereales

INGREDIENTES:

- Confit de pato
- Salsa ( Hongos, harina, sal)
- Aceite


TARTA DE LIMON Y CRUJIENTE CON HELADO DE TURRON

ALERGENOS: Lacteo, cereales, huevos

INGREDIENTES:

- Bizcocho ( huevo, leche, azucar, harina)
- Crema (Nata, limon, azucar, huevo)
- Crujiente ( harina, mantequilla)
- Helado ( turron, leche, huevo, azucar)



BABAROIS DE CANELA

ALERGENOS: Lacteo, huevo

INGREDIENTES:

- Canela
- Huevo
- Leche
- Azucar
- Gelatinas
- Fruta
BIZCOCHO CREMOSO DE NARANJA CON CREMA INGLESA

ALERGENOS:Lacteo, Cereales, Huevos

INGREDIENTES:

- Bizcocho (harina, huevos, leche, ralladura de naranja, zumo de naranja, azucar)
- Crema (Huevos, harina, azucar, leche)


DEGUSTACION DE POSTRES DE LA CASA

Esta compuesta de miniaturas de postres de elaboracion nuestra especificados anteriormente.