En esta pagina podremos identificar cada plato con su ingredientes y alergenos correspondientes. Esperamos que nos sirva a todos ....... a nosotros para poder hacer mejor nuestros trabajo y para nuestros clientes seguir disfrutando totalmente de nuestros platos.
FOIE MICUIT CON TOSTAS DE PAN
ALERGENO: CEREALES
INGEDIENTES : HIGADO DE PATO, SAL, PIMIENTA NEGRA Y TOSTA DE PAN
ENSALADA DE PATO CON VINAGRETA DE JEREZ
ALERGENOS: SULFITOS
INGREDIENTES:
- Lechuga, rucula, escarola, hoja roble, lombarda y tomate
- Foie Micuit
- Muslo de pato
- Jamon de pato
- Sal, aceite y vinagre de jerez
SOPA DE MARISCO
ALERGENOS: Moluscos, Sulfitos, Pescado, Cereales, Crustaceos
INGREDIENTES:
- Gambones y lagostinos
- Merluza
- Pan
- Almejas
- Cebolla
- Tomate
- Sal
- Aceite
BICK DE BESAMEL DE ESPINACAS CON JAMONCITOS Y SALSA DE HONGOS
ALERGENOS: Lacteos, cereales
INGREDIENTES:
- Pasta brick (harina y sal)
- Espinacas
- Jamon
- Hongos
- Harina
- Leche
- Aceite
SALTEADO DE ALMEJAS Y LANGOSTINOS
ALERGENOS: Moluscos, Crustaceos, Sulfitos
INGREDIENTES:
- Almejas
- Langostinos
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite
SALMON CON SALSA AMERICANA
ALERGENOS: Pescado, Crustaceos, Cereales
INGREDIENTES:
- Salmon
- Aceite
- Sal
- Guarnicion (patatas y pimientos rojos y verdes)
- Salsa Americana ( Gambas, tomate, harina, aceite y sal)
LUBINA
ALERGENOS:Pescado, Sulfitos
INGREDIENTES:
- Lubina
- Chalota
- Guarnicion ( Patatas, pimientos rojos y verdes, tomate, hongos)
- Vinagreta (Sal, vinagre y aceite)
BACALAO EN SALSA VERDE CON ALMEJAS
ALERGENOS: Pescado, cereales, moluscos
INGREDIENTES
- Bacalao
- Almejas
- Salsa ( Harina, perejil, ajo, sal y aceite)
- Guarnicion (pimientos rojos y verdes)
MANITAS DE CERDO RELLENAS DE BESAMEL DE HONGOS
ALERGENOS: Cereales
INGREDIENTES:
- Manos de cerdo
- Hongos
- Sal
- Aceite
- Harina
SOLOMILLO PARRILLA
ALERGENOS:
INGREDIENTES:
- Solomillo (ternera o vaca)
- Guarnicion (Patatas y pimientos)
- Sal
- Aceite
RABO DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO
ALERGENOS: Cereales, Sulfitos
INGREDIENTES:
-Rabo de Ternera
- Harina
- Vino tinto
- Sal
- Aceite
ALERGENOS: Cereales
INGREDIENTES:
- Confit de pato
- Salsa ( Hongos, harina, sal)
- Aceite
TARTA DE LIMON Y CRUJIENTE CON HELADO DE TURRON
ALERGENOS: Lacteo, cereales, huevos
INGREDIENTES:
- Bizcocho ( huevo, leche, azucar, harina)
- Crema (Nata, limon, azucar, huevo)
- Crujiente ( harina, mantequilla)
- Helado ( turron, leche, huevo, azucar)
ALERGENOS: Lacteo, huevo
INGREDIENTES:
- Canela
- Huevo
- Leche
- Azucar
- Gelatinas
- Fruta
BIZCOCHO CREMOSO DE NARANJA CON CREMA INGLESA
ALERGENOS:Lacteo, Cereales, Huevos
INGREDIENTES:
- Bizcocho (harina, huevos, leche, ralladura de naranja, zumo de naranja, azucar)
- Crema (Huevos, harina, azucar, leche)
DEGUSTACION DE POSTRES DE LA CASA
Esta compuesta de miniaturas de postres de elaboracion nuestra especificados anteriormente.